Weihnachten 2020

Weihnachten ist……..

wenn ein stilles Lächeln von Herzen kommt,

wenn das Ich zum Wir sich wandelt,

wenn Hände lieber geben als nehmen,

wenn aus Abstand Nähe wird,

wenn Helfen ein richtiges Wort wird,

wenn Augen zu leuchten beginnen,

und wenn eine Träne nicht Leid bedeuten muss.

Weihnachten ist…. Nur eine kurze Zeit.

Weihnachten ist nur eine kurze Zeit, aber es ist das Fest der Hoffnung und der Zuversicht. Wir wünschen uns alle in diesem Jahr vor allem, dass es gelingen wird, die Coronapandemie so bald wie möglich zu überwinden.

Wir bedanken uns bei Euch, liebe Mitglieder für Eure Treue und Unterstützung in diesem Jahr. Herzlicher Dank an alle Aktiven im Tischtennis sowie allen Übungsleiterinnen und Übungsleitern für Eure sportlichen Leistungen bei den Wettkämpfen und Euer großes Engagement im Training. Die Vorstandschaft wünscht Euch und Euren Familien gesegnete Weihnachten mit frohen und besinnlichen Stunden an den Festtagen. Für das neue Jahr 2021 wünschen wir Glück, Zufriedenheit, Erfolg bei allen Plänen, vor allem aber viel Gesundheit.

Passt auf Euch auf und bleibt alle gesund!

Eure TTC-Vorstandschaft

Aktuelle Informationen

Aufgrund der weitehin dramatischen Entwicklung des Infektionsgeschehens muss unser  Sportbetrieb weiter eingestellt bleiben.  Hoffen wir, dass wir bald zumindest eingeschränkt die Hallen wieder nutzen können. Bis dahin viel Spaß bei allen sportlichen Aktivitäten zu Hause und in der frischen Luft- aber nur maximal zu zweit und mit Abstand!

Unsere Ende November geplante Mitgliederversammlung muss wegen der Corona-Vorgaben auch auf Frühjahr 2021 verschoben werden

Unter der Rubrik Tischtennis findet Ihr aktuelle Infos unserer Mannschaften in der Spielrunde 2020/21

Im Archiv ist ein Bericht zum Festkommers "40 Jahre Tischtennisclub" am 8. September 2019 im Haselberghaus mit Bildern. Wer alle Fotos sehen/runterladen möchte, kann einen Zugang zu einer Internet-Cloud erhalten;  bei Interesse Info per Email an Norbert Christoph