Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern, Übungsleiterinnen und Übungsleitern erholsame Ferien. Das reguläre Sportprogramm startet wieder ab dem 9. September. Tischtennistraining und Pilates finden auch in der Ferienzeit statt

Aktuelle Informationen

Einladung zum Festkommers  40 Jahre Tischtennisclub Waldbrunn unter der Schirmherrschaft des 1. Bürgermeisters Hans Fiederling am Sonntag, 8. September im Haselberghaus

Bitte bis spätestens 18. August anmelden, damit wir besser planen können

Zum Festkommers anlässlich des 40-jährigen Bestehens des TTC Waldbrunn e. V. 1979 am Sonntag, 8. September im Haselberghaus von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr (Einlass 10:00 Uhr), lädt die Vorstandschaft alle Mitglieder des TTC mit Partnern und Familien ganz herzlich ein. Nach einem Sektempfang, Grußworten und Ehrungen wird ein unterhaltsames Programm mit Musik (Kapelle Longhard + friends), Auftritten unserer Sportgruppen, einem italienischen Mittagessen und einem Rückblick auf 40 Jahre TTC in Bildern bei Kaffee und Kuchen geboten. Für ein Kinderprogramm mit Betreuung wird ebenfalls gesorgt.

Einladung ergeht auch zur Vorabend-Messfeier zum 40-jährigen Bestehen des TTC am Samstag 7. September um 18 Uhr in St. Norbert.

Zur Planung und Vorbereitung benötigen wir eine verbindliche Anmeldung bis spätestens 18. August an Norbert Christoph (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit folgenden Informationen:

Name, Anzahl Personen, Telefonnummer oder Email.

Vereinsausflug nach Heidelberg am 12. Oktober 2019

Programmablauf:

08:00 Uhr Busabfahrt Waldbrunn Ortsmitte (Haltestelle)

10:00 Uhr Heidelberger Zoo (Blick hinter die Kulissen)

Ab ca. 14:00 Uhr Zeit zur freien Verfügung (z. B. Stadtbesichtigung oder Schloss)

17:00 Uhr Rückfahrt mit Gelegenheit zum Abendessen

Ca. 21:00 Uhr Ankunft Waldbrunn

Kosten: Erwachsene 25,00 €, Kinder bis 14 Jahre 10,00 €

Im Preis eingeschlossen sind Busfahrt und Eintritt im Zoo mit Führung Abendessen geht auf eigene Rechnung. Schriftliche Anmeldung abgeben bei: Walter Dörr, Forststr. 23 oder Dr. Norbert Christoph, Pfarrer-Fröhlich-Str. 11. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist und eine baldige Reservierung erfolgen muss, bitten wir um eine frühzeitige Anmeldung. Die Vorstandschaft des TTC Waldbrunn freut sich auf einen schönen Ausflug mit Euch.

Überweist nach Anmeldung  bitte bis Ende September den Gesamtbetrag auf folgendes Konto:TTC Waldbrunn,  Raiffeisenbank Höchberg, IBAN: DE83 7906 3122 0100 4163 80

An der Fahrt nach Heidelberg am 12. Oktober 2019 nehme ich mit insgesamt ….... Person/en teil.

……………………………………………           ……………………………

Name                                         Telefon                                                                                           Unterschrift