Zumba und Body Forming am Donnerstag 22.7. im Pfarrsaal

Qi Gong Donnerstag 17:45 Uhr künftig wieder im Gymnastikraum Grundschule, bei schönem Wetter im Freigelände der Schule

Nordic Walking wieder am Montag um 09:00 Uhr mit Erwin's Gymnastikübungen, der optimale Start in die neue Woche

In den Sommerferien (1.8. bis 10.9.) finden weiterhin das Tischtennistraining am Dienstag und Freitag und Nordic-Walking am Montag, Mittwoch und Samstag statt. Einige Gymnastikstunden werden auch in den Ferien angeboten, die Übungsleiterinnen informieren jeweils ihre Sportgruppe.

Die Vorstandschaft wünscht allen Mitgliedern erholsame Ferien und Urlaubstage

Schon mal Vormerken: Mitgliederversammlung  mit Neuwahlen am Sonntag 19. September um 18 Uhr im Haselberghaus.  Weitere Infos im Mitteilungsblatt vom 23.7. und 3.9.  und demnächst auf dieser TTC-Homepage

Sportliche Vorschau

Kinderturnen

Falls ab September Interesse an unserem Kinderturnen besteht, hier schon einmal Termine zum Vormerken:

Mittwoch, 15. September: Erstes Turnen für Kindergarten-Kinder

Montag, 20. September: Erstes Turnen für Grundschul- und Kleinkinder

Es besteht jeweils die Möglichkeit, sich einer Gruppe anzuschließen bzw. dabei zu bleiben. Folgende Gruppen stehen zur Auswahl:

Montag 15:00 – 15:45 Uhr: Grundschulturnen 1. bis 4. Klasse

Montag 16:00 – 16:30 Uhr: Kleinkindturnen Gruppe I, ab ca. 1 Jahr bis ca. 2,5 Jahre

Montag 16:45 – 17:15 Uhr: Kleinkindturnen Gruppe II, ab ca. 1 Jahr bis ca. 2,5 Jahre

Mittwoch 14:30 – 15:15 Uhr: Kinderturnen (ohne Eltern) ca. 4 bis 6 Jahre

Mittwoch 15:30 – 16:00 Uhr: Eltern-Kind-Turnen Gruppe I, ca. 2 bis 4 Jahre

Mittwoch 16:15 – 16:45 Uhr: Eltern-Kind-Turnen Gruppe II, ca. 2 bis 4 Jahre

Kommt bitte einfach zu einer der Gruppen vorbei. Wir werden dann schauen, ob die Gruppe passt bzw. ob alle Wünsche erfüllt werden können. Falls Fragen im Vorfeld sind, könnt ihr Euch gerne bei Andrea Biegner melden (Tel. 0162-9022188, bitte per WhatsApp, dann hat sie gleich Euren Kontakt). Schön wäre, wenn alle Interessenten zum jeweils ersten Turnen im September persönlich erscheinen könnten. Das würde die Planung sehr erleichtern.

Zuschuss für Neueintritte Grundschüler*innen

Nach einer Information des BLSV bezuschusst der Freistaat den Jahresbeitrag bei Neueintritten in einen bayerischen Sportverein für alle bayerischen Grundschülerinnen und Grundschüler im kommenden Schuljahr 2021/22. Insofern wird beim TTC für neue Mitglieder im Grundschulalter kein Beitrag im ersten Jahr fällig. Aufnahmeanträge des TTC finden Sie auf unserer Homepage.

Im Archiv ist ein Bericht zum Festkommers "40 Jahre Tischtennisclub" am 8. September 2019 im Haselberghaus mit Bildern.