Tischtennis Jugend

Tischtennisrunde Jungen 2017/2018

Die Jugendmannschaft spielt derzeit sehr erfolgreich in der 2. Kreisliga Würzburg.

Die Ergebnisse der Spiele, Einzelergebnisse und Tabellenstand können eingesehen werden unter TTC Links:  click-TT (Ergebnisdienst) und BTTV.de

Wenn Ihr Lust habt, kommt doch einfach mal zu den angegebenen Zeiten unverbindlich zum Probetraining, oder meldet Euch telefonisch bei  den Ansprechpartnern. Der TTC kann durchaus noch Verstärkung oder neue Talente brauchen, wir haben auch einen Ausgebildeten Trainer.

Interessantes
Tischtennis ist die schnellste Ballsportart der Welt. Auf einer Distanz von oft nur 3 Metern rast der Ball mit Spitzengeschwindigkeiten von 180 km/h hin und her. Extreme Spin-Schläge lassen den Ball mit bis zu 9000 Umdrehungen pro Minute rotieren.
Ein Tischtennisspieler muss hohes Reaktions- und Wahrnehmungsvermögen mit Ausdauer, Schnellkraft und Körperbeherrschung verbinden.
Tischtennis Cracks der Spitzenklasse sind perfekte Athleten!

Leo Pabst                    09306/667
Joachim Endres          09306/981150