Kindergarten-Turnen

Zum Kindergartenturnen treffen sich die Drei- bis Sechsjährigen, die Spaß und Freude an der Bewegung haben.

Die Vielfalt von Turnen, Springen, Schwingen, Balancieren und Klettern an den unterschiedlichen Sportgeräten und die verschiedenen Aktivitätsspiele geben den Kindern Möglichkeiten, sich auszutoben, Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten zu erlangen und mit Gleichaltrigen zu kooperieren.
Außerdem unterstützt die Turnstunde die Entwicklung der Kinder hinsichtlich der Koordination, Grobmotorik und des sozialen Umgangs miteinander.

Termine siehe unter  Aktuelle Trainingszeiten

Die Kinder werden in 2 Gruppen eingeteilt:

2,5 bis 4 Jahre

4 bis 6,5 Jahre

die Übungsleiter entscheiden fallweise, ob Kinder evtl. in eine andere Gruppe eingeteilt werden.

Bei Fragen zum Kinderturnen können Sie sich gerne an Andrea Biegner, Tel. 09306-984770 wenden